Enlaces Zoom de la Jornada de Redes 2020

El próximo Martes 7 de Julio de 2020 la comunidad REDES tendremos la oportunidad de vernos online y participar en la Jornada REDES 2020.

  • 9:00 – 11:15 hrs. Colombia-México
  • 10:00 – 12:15 hrs. Chile
  • 11:00 – 13:15 hrs. Argentina – Brasil
  • 15:00 – 17:15 hrs. Portugal
  • 16:00 – 18:15 hrs. España

Aunque la jornada es abierta enviad por favor un mensaje a franortizruiz@gmail.com para registrarse.

  1. Sesión inaugural

Sesión Zoom auspiciada por CoLav UdeA.
PC, Mac, Linux, iOS o Android: https://udearroba.zoom.us/j/95264678391
(O un sistema de salas H.323/SIP: H.323: 162.255.37.11 (EE. UU. oeste) o 162.255.36.11 (EE. UU. este)

ID de la reunión: 952 6467 8391
SIP: 95264678391@zoomcrc.com

  • Bienvenida al evento. José Luis Molina e Isidro Maya Jariego
  • “El estado actual de la comunidad hispana” por Francisca Ortiz
  • Debate sobre los logros, desafíos y el futuro de la comunidad hispana. Moderador: Alejandro García Macía
  1. Sesiones paralelas

La sesión paralela 1 se celebrará a continuación de la sesión inaugural en esta sesión Zoom auspiciada por la REDIris: https://rediris.zoom.us/j/98553231661

  • “El análisis de redes personales y la emergencia de la red de apoyo comunitaria como estrategia de ayuda en situaciones de riesgo ambiental” por Julián Cueto, Lorena Pasarin, Fernanda Castro y Laura Teves
  • “Como las personas jubiladas usan sus redes de soporte: un estudio exploratorio usando egoredes y métodos mixtos” por Francisca Ortiz
  • “Redes de cuidados primaries en pacientes hospitalizados por enfermedades crónicas” por Carlos Contreras-Ibáñez
  • “Os think tanks como espaço de intermediação entre grandes empresas e governos: umestudo comparativo França-Portugal” por Marta Varanda, Catherine Comet y Pedro Neves.

La sesión paralela 2 continuará en la sesión Zoom iniciada en la sesión inaugural, con lo que las personas interesadas solamente tendrán que permanecer en ella (https://udearroba.zoom.us/j/95264678391).

  • “Multiplexación mediática y usos comunicativos en las redes personales” por AlejandroGarcía-Macías e Ismael Manuel Rodríguez-Herrera.
  • “Hacia una teoría general de la citación basada en redes” por Gabriel Velez Cuartas,Diego Restrepo Quintero, Omar Zapata y Gerardo Gutiérrez.
  • “Co-evolución de una red científica: análisis multinivel de una disciplina a nivel nacional” por Alejandro Espinosa-Rada.
  • “Redes interorganizacionales en el tercer sector de los servicios social en Andalucía (España)” por Daniel Holgado and Isidro Maya-Jariego.

Una vez acabadas las dos sesiones paralelas se dará la Jornada Redes 2020 por finalizada.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: