Conferencia de la red hispanoamericana

El próximo día 7 de Julio de 2020 tendremos la oportunidad de vernos online y participar en la Jornada REDES, a partir de la Mesa Hispana que se celebrará también online en el Sunbelt 2020.

Aquí puedes acceder al programa y mayor información.

Sigue el evento en twitter en el #REDES2020

Martes 7 de Julio
9:00 – 11:15 hrs. México
10:00 – 12:15 hrs. Chile
11:00 – 13:15 hrs. Colombia
12:00 – 16:15 hrs. Brasil
16:00 – 18:15 hrs. España – Portugal

Francisca Ortiz de CHISOCNET se encuentra en la organización de esto, por lo que para registrarse enviar un mensaje a franortizruiz@gmail.com. La Conferencia será ABIERTA, transmitida por servicios Zoom auspiciados por la Universidad de Antioquía (Colombia) y por REDIris (España).

La conferencia virtual también se transmitirá en streaming por Youtube.

<span>%d</span> bloggers like this: